Uruguay Sub 20 es finalista con Francia de la Copa del Mundo en Turquía

10 julio de 2013

Luego de igualar 1 a 1 en la semifinal Uruguay llegó a la final en la tanda de penales por 7 a 6.

La Celeste se jugará la copa frente a Francia el próximo sábado desde las 15 horas. Antes Irak y Ghana definirán el tercer puesto desde el mediodía.

A falta de tres minutos para el final Gonzalo Bueno empató para los de Juan Verzeri mientras que para Irak anotó a los 34 minutos del primer tiempo Adnan con un golazo de tiro libre.

Ficha del partido

Uruguay: Guillermo de Amores, Guillermo Varela, José Giménez, Gastón Silva, Gianni Rodríguez; Leonardo País, Sebastián Cristóforo, Federico Gino (64' Gonzalo Bueno), Diego Laxalt (46' Diego Rolan); Giorgian de Arrascaeta (80' Felipe Avenatti); Nicolás López. DT: Juan Verzeri.

Irak: Mohammed Hameed, Ali Adnan, Ali Faez, Mohammed Jabbar Arebat (91' Ihab), Mustafa Nadhim, Mahdi Kamil, Saif Salman, Human Tareq, Ali Qasim (80' Suad Natiq), Farhan Shakor (84' M. Jabbar Shwkan) y Mohanad Abdulraheem. DT: Hakeem Al-Azzawi.

Gol: 33' Ali Adnan (IRK); 87' Bueno (URU)

Amarilla: Jabbar Arebat (IRK), Suad Natiq (IRK), Ali Qasim (IRK).