Eliminatorias: Argentina a un partido de clasificar a Brasil

12 junio de 2013

Argentina no jugó bien pero se llevó un punto de la altura de Ecuador, que hasta acá había ganado todo como local. Abrio el marcador a los 3 minutos Sergio Agüero para la albiceleste de penal, empató para Ecuador a los 15 minutos Segundo Castillo.

Colombia le ganó 2-0 a Perú y continúa en el segundo puesto de la tabla de Eliminatorias. Radamel Falcao (de penal) y Teófilo Gutiérrez hicieron los goles para el conjunto de José Pekerman.

Mientras que Chile terminó con puntaje ideal en esta doble fecha de Eliminatorias luego de vencer por 3-1 a Bolivia en Santiago consolidandose en el cuarto lugar.