Cavani marcó dos goles clavez para su Napoli

31 marzo de 2013

El delantero uruguayo volvió a anotarse un doblete en su cuenta y se separa cada vez más de sus perseguidores en la tabla de goleadores. Con 22 anotaciones, el salteño le lleva seis a El Shaarawy y siete a Di Natale.

Si bien en este partido anotó dos, los aplausos se los llevó su compañero, el suizo Blerim Dzemaili, que anotó los tres primeros goles de su equipo, uno más lindo que el otro.

Otro de los partidos sobresalientes de la fecha fue el que disputaron Inter y Juventus. Quagliarella puso en ventaja a la “vecchia signora” a los tres minutos, pero el argentino Rodrigo Palacio igualó las acciones a los nueve del segundo tiempo.

Sin embargo, poco le duró el alivio a los de Milán que a los 6’ volvieron a estar en desventaja por el gol de Matri. Cuando el partido se terminaba, Cambiasso le metió una patada brutal a Giovinco y se fue expulsado.

Por otra parte, Milan viajó a Verona para derrotar por 1-0 a Chievo y seguir al acecho de Napoli en la pelea por la segunda posición, que lo clasifique directamente a la Champions League. A su vez, con la derrota de Fiorentina, se asegura prácticamente el tercer puesto, ya que quedó a seis puntos del equipo violeta.