Uruguay clasificó al Mundial de Rusia 2018, tras vencer 4 – 2 a Bolivia

10 octubre de 2017

Oct 10, 2017 @ 22:50
[thb_gap height="20"]

La selección uruguaya alcanzó la clasificación al Mundial de Rusia 2018 este martes tras vencer 4 a 2 a Bolivia en el Estadio Centenario, en el último partido por Eliminatorias. Un gol de Cáceres, otro de Cavani y dos de Luis Suárez le dieron una nueva victoria a Uruguay, que le permitió clasificar de forma directa, es decir, sin necesidad de ir a repechaje.

El primer gol del partido llegó a los 24 minutos y lo hizo Gastón SIilva en contra, lo que puso el marcador 1 tanto contra 0 a favor de Bolivia.

Uruguay empató a los 39 minutos con un gol del Martín “El Pelado” Cáceres y el segundo gol uruguayo lo hizo Edinson Cavani a los 41 minutos.

Los últimos dos goles para Uruguay los convirtió el delantero, Luis Suárez. Y el segundo de Bolivia, también en contra, lo hizo Diego Godín.

Las otras selecciones que oficializaron su clasificación este martes fueron la argentina y la colombiana.