Empresas que cerraron tras intoxicación por salmonella vuelven a funcionar

31 mayo de 2017


May 31, 2017 @ 17:00
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La Intendencia de Montevideo (IM) identificó los dos lugares en donde se originó la salmonelosis que afectó a 110 personas la semana pasada.

Según dijo a Subrayado el director de Regulación Alimentaria de la comuna, Marcelo Amado, los casos fueron detectados en una empresa de catering y una carnicería. Ambas volvieron a funcionar.

En el caso de la empresa de catering, la producción fue discontinuada, se realizaron tareas de limpieza y desinfección.

Esta tarde, la directora de la división Salud de la Intendencia, Analice Berón, dijo a El País que la empresa volvió a funcionar este miércoles.

Por otra parte, el Instituto Nacional de carnes (INAC), procedió de igual forma con la carnicería. "Se están reviendo algunas prácticas porque no estaba bien adecuada para algunos alimentos”, señaló Amado.

Fuentes del Instituto Nacional de Carnes (INAC) informaron a El País que la carnicería que estaba suspendida ya opera con normalidad.


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