Confirman que “cervezas sin alcohol" tienen hasta 0,5% de graduación

29 abril de 2016


[vc_single_image img_link_target="_self" image="19082"]

Para corregir esta situación, que notoriamente cambia las reglas del juego, el Gobierno está trabajando en hacer público un "idioma claro" para denominar a este tipo de cervezas.

La noticia la confirmó a ese matutino, el presidente de la Unidad Nacional de Seguridad Vial (Unasev), Gerardo Barrios: "En poco tiempo se va a establecer una normativa adecuada y se va a conversar con las empresas alcoholeras para que comercialicen estos productos con la leyenda 'bajo tenor de alcohol' y que produzcan cerveza con graduación cero", agregó.

En respuesta a esta situación, el presidente del Centro de Fabricantes de Bebidas sin Alcohol y Cervezas, Rúben Ordoqui, señaló a ese diario que se puede producir cerveza con alcohol cero (y la idea está a estudio) pero para lograrlo hay que cambiar la tecnología y faltan recursos económicos, lo cual demorará la producción.


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com