Panamá venció a Bolivia en su debut en una Copa América

6 junio de 2016

[vc_single_image img_link_target="_self" image="64351"]

En el partido que dio inicio al Grupo D de la Copa América Centenario que se disputa en los Estados Unidos, Panamá se quedó con los tres puntos tras vencer a Bolivia por 2 a 1.

El conjunto panameño se puso en ventaja a los 10 minutos de juego mediante su delantero Blas Pérez. Recien a los 8 minutos del complemento, Bolivia pudo conseguir la igualdad con gol de Juan Carlos Arce.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate y faltaban solamente cuatro minutos para que culminara el enceuntro, nuevamente Pérez convirtió para Panamá, dándole así la victoria al equipo centroamericano.

Esta es la primera vez que Panamá compite en una Copa América y lo hace comenzando con el pie derecho, ya que se sube a la cima de la tabla de posiciones del Grupo D esperando lo que suceda en el encuentro entre Argentina y Chile.