EEUU goleó a Costa Rica y respira en la Copa

7 junio de 2016

[vc_single_image img_link_target="_self" image="64409"]

Estados Unidos y Costa Rica dieron inicio a la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Centenario. El encuentro culminó con goleada para los locales por 4 a 0 que los coloca en una posición más cómoda, luego de lo que había sido la derrota ante Colombia.

Los primeros 45 minutos le alcanzaron a EEUU para liquidar el partido. A los ocho minutos de juego, de penal, Clint Dempsey abrió el marcados; a los 36´, Jermaine Jones amplió el marcados; y a los 41´, fue Bobby Wood el que puso el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

Cuando faltaban cuatro minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Graham Zusi se encargó de marcar el 4 a 0 final.

Con esta victoria, Estados Unidos se mantiene en la pelea por llegar a las cuartos de final del torneo. Mientras que Costa Rica queda en una posición comprometida, ya que suma únicamente un punto producto del empate frente a Paraguay.