Cavani: gol y expulsión

17 octubre de 2014

[vc_single_image img_link_target="_self" image="21338"]

Este viernes se abrió la 10ª fecha de la liga francesa. PSG derrotó 3 - 1 a Lens y quedó momentáneamente segundo en las posiciones con 18 puntos, cuatro menos que el líder, Olympique de Marsella.

Edinson Cavani fue titular y anotó el tercer gol de su equipo, de penal, a los 10' del segundo tiempo. Como es habitual en él, lo festejó como el "Matador", es decir, haciendo que tira unos disparos.

Increíblemente, el juez, Nicolas Rainville, se lo tomó a mal y lo amonestó por entender que era un festejo desmedido. Cavani no entendía nada y protestó fervientemente, hecho por el cual se ganó una nueva amarilla y, por ende, fue expulsado.

Fue el cuarto tanto de Cavani en esta temporada y su primera tarjeta roja desde que está en PSG. De hecho, desde que arribó al fútbol europeo hace siete años, solo había sido expulsado una vez, cuando jugaba en Napoli.