Ningún local pudo ganar

25 marzo de 2016

[vc_single_image img_link_target="_self" image="56566"]

De la mano de su estrella James Rodríguez, Colombia venció 3-2 a domicilio a Bolivia en partido que abrió la quinta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia-2018, disputado el jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Colombia se había adelantado en el marcador por medio de James Rodríguez a los 10 minutos y Carlos Bacca a los 40. Descontó Juan Carlos Arce de tiro penal a los 49 minutos y Alejandro Chumacero a los 62 minutos igualó para Bolivia.

En el tiempo añadido, a los 90+1 minutos, Edwin Cardona le dio la victoria a Colombia.

Con un gol en tiempo de reposición, Ecuador igualó 2-2 con Paraguay el jueves en Quito.

Los goles ecuatorianos fueron convertidos por el ecuatoriano Enner Valencia (19 minutos), quien reapareció tras superar una lesión que lo mantuvo marginado desde la Copa América Chile-2015 y Ángel Mena (90+1), y los paraguayos por Darío Lezcano (37 y 58).

Perú logró un sufrido empate 2-2 con Venezuela la noche del jueves en duelo disputado en el estadio Nacional de Lima.

Los goles del equipo incaico fueron anotados por los delantero Paolo Guerrero a los 60 minutos y Raúl Ruidíaz a los 90+3.

Venezuela, que hizo un buen partido y estuvo a punto de llevarse su primera victoria en el premundial, se adelantó en el marcador con tantos de Rómulo Otero a los 33 de tiro penal y Mikel Villanueva a los 57.