Rusia y el rendimiento ¿inesperado?

20 junio de 2018

La selección locataria, Rusia, consiguió este martes una victoria clave en el Grupo A, 3 a 1 ante Egipto, un rival que en los papeles aparecía como más complejo de lo que resultó.

En el segundo tiempo, después de una primera mitad cerrada, los rusos lograron abrir el partido con un gol en contra del capitán Fathi.

Ahí se cayó la moral de los africanos que, al tener que salir a buscar el empate, dejaron huecos que terminaron aprovechando los locales.

Cheryshev convirtió su tercer gol del mundial y lidera junto a Cristiano Ronaldo la clasificación de máximos goleadores. A este gol se sumó el del delantero Dzyuba.

El descuento fue de penal, y lo hizo un Salah que con un partido jugado empezó a despedirse de la copa. Lejos del flojo rendimiento que los propios hinchas esperaban, Rusia se transformó en una de las sorpresas del torneo y ahora mira a octavos con la tranquilidad de la clasificación.

Rusia encabeza el grupo A con seis puntos, tiene un saldo de goles de +7. Esta diferencia le posibilitaría a los locales beneficiarse de un empate contra Uruguay para ser primero del grupo.