Barcelona goleó a PSV en duelo de uruguayos

18 septiembre de 2018

Barcelona le ganó 4 a 0 al PSV Eindhoven de local en el partido de inicio del Grupo B de la Champions League. El duelo de los uruguayos Luis Suárez y Gastón Pereiro se saldó con una goleada del equipo catalán.

Los blaugrana fueron contundentes en el segundo tiempo luego de pasar algunos malos momentos ante el equipo holandés en el primer tiempo.

A los 31 minutos de la primera mitad Lionel Messi abrió el marcador con un tiro libre para el recuerdo.

En la segunda mitad, tras una prueba de Luis Suárez, llegaron dos goles en cuestión de tres minutos. Ousmane Dembelé puso el 2 a 0 a los 74 minutos y Messi el tercero a los 77.

Messi cerró su triplete a los 87 con una asistencia de Suárez y se llevó la nueva pelota de la Champions a su casa.