Volvió el fútbol... a medias

29 agosto de 2016

Ago 29, 2016 @ 12:30
[thb_gap height="20"]

Este fin de semana comenzó el Campeonato Uruguayo Especial, pero no como se esperaba, ya que sábado debido a las inclemencias climáticas se debieron suspender los partidos programados que se jugarán entre martes y miércoles.

El domingo sí hubo fútbol y se jugaron cuatro encuentros.

En Colonia, Plaza Colonia y Racing empataron 1 a 1 con goles de Gonzalo Malán (26´ ST) para el locatario y de Jesús Trindade (30´ ST) para la visita.

En el Parque Artigas de Las Piedras, Juventud venció por 2 a 0 a Sud América. Los goles fueron convertidos por Fabián Carini (15´ ST) luego de que el también guardameta Jorge Freitas le contuviera un tiro penal, y por Roberto Hernández (40´ ST) de cabeza.

Mientras que en el Obdulio Varela se midieron los recientemente ascendidos Villa Española y Rampla Juniors. La victoria fue para el equipo del Cerro por 2 a 1. Kevin Gissi abrió el marcador para el picapiedras a los 2 minutos del complemento. Once minutos más tarde, Martín Rodríguez consiguió la igualdad para el locatario. Pero, apenas dos minutos después, Santiago González logró poner en ventaja nuevamente a Rampla, y ese sería el resultado final.

Por último, en el Campeón del Siglo, Peñarol recibió a Liverpool y el encuentro terminó con igualdad sin goles.

La fecha se completará entre martes y miércoles. El martes a las 15:30 horas en el Parque Capurro jugarán Fénix y Cerro. El domingo, desde las 15:30 horas habrá dos partidos: Danubio-Nacional en Jardines del Hipódromo y Boston River-Defensor Sporting en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad. Wanderers y River Plate cerrarán la primera fecha enfrentándose desde las 20:10 horas en el Estadio Centenario.