Uruguay no pudo con Francia y se despide de Rusia

6 julio de 2018

Uruguay no pudo con Francia y cayó 2-0 ante el conjunto galo con goles de Raphael Varane que abrió el marcador a los 39 minutos y a los 60 un error del arquero Fernando Muslera amplió la ventaja.

El conjunto celeste intentó durante los primero minutos marcar presencia en la mitad de cancha del rival.

Uruguay buscó el empate durante todo el partido, pero no pudo y se vio superado por una selección francesa que fue superior y jugó más cómoda luego de los dos goles.

"Nada que reprochar" dijo al final del partido, el capitán Diego Godín sobre la entrega del equipo celeste reconociendo que Francia fue superior.