Tarta tibia de queso
23 octubre de 2012
Se trata de la Tarta tibia de queso
Ingredientes:
1 paquete de masa de tarta, puede ser redond o rectangular como prefieran
1 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla
100 grs de crema de leche
100 cc de leche
4 huevos
sal y pimenta a gusto
Nuez Moscada
1 cdita. de pimentón
Preparación:
Tomamos una de las masas y con ella forramos la asadera (si tenemos una asadera desmontable mejor para dfacilitarnos el trabajo a la hora de servir) pinchamos la masa con el tenedor, la llevamos al horno precalentado por 3 minutos y retiramos.
Picamos la cebolla y la saltamos en el sarten con un chorrito de aceite.
En un bol mezclaos el queso con la cebolla, la leche, la crema de leche, luego incorporamos los huevos.
Salpimentamos la mezcla gusto, añadimos e pimento y una pizca de nuez moscada.
Colocamos el relleno en la masa precocida y tapamos con la segunda masa intentando cerrar bien para que no se nos escape el relleno.
Llevamos al horno hasta que la mezcla haya cuajado y la masa este dorada.
Servir tibia, podemos acompañar con una ensalada de tomates con ciboulette o lo que mas nos guste.