Sudamericana: Fluminense se impuso a Defensor

3 agosto de 2018

El equipo brasileño le ganó 2 a 0 a los violetas. Digão, con un cabezazo a los 86 minutos rompió el empate a cero y Junior Sornoza con un gol olímpico cerró el partidos.

El partido comenzó con los brasileños como protagonistas, planteando el partido en la mitad de la cancha rival y presionando.

Defensor se paró bien en la defensa buscando aprovechar la velocidad de Cecilio Waterman para las contras que le pudieran salir.

En el complemento el juego no cambió pero el gol de los locales llegó a los 86 minutos, cuando tras un corner, Digão cabeceó pegando en el travesaño y metió el 1 a 0 parcial.

Luego vino el golazo de Junior Sornoza en los descuentos que dejó a los violetas sin reacción. El ecuatoriano convirtió desde un corner olímpico ante un Reyes volcado al primer palo que nunca llegó.