Sub-20: Uruguay en lo más alto de L’Alcudia

3 agosto de 2018

Uruguay le ganó a la selección local de Valencia, en el Torneo de L'Alcudia, por 3 a 1 a la selección valenciana, remontando un resultado que comenzó adverso. Con este resultado la celeste se metió en las semifinales.

Los locales arrancaron con ventaja a los 19 minutos por un penal que aprovechó Tawfik. Uruguay reaccionó y con la ayuda de un gol en contra de Bruno a los 28, llegó al final del primer tiempo 1 a 1.

En el complemento José Neris a los 50 minutos, con buen remate en el área, y Thiago Vecino de cabeza a los 59, cerraron el 3 a 1, en lo que fue el tercer triunfo consecutivo para los dirigidos por Coito.

De esta forma los celestes están primeros del Grupo B con nueve unidades, las mismas que Rusia, el rival del próximo sábado que ganó sus tres partidos.