Se suman a la punta porque perdió El Tanque

17 marzo de 2013

Progreso y Danubio, que le ganaron a Defensor y Juventud respectivamente, lideran el Clausura junto a El Tanque Sisley, que llegaba con puntaje perfecto y que perdió este domingo 1 a 0 ante River Plate.

Ficha del partido:

River Plate-El Tanque

Estadio: Saroldi

Árbitro: Gustavo Siegler

River Plate: Damián Frascarelli; Luis Torrecilla, Cristian González, Flavio Córdoba, Lucas Olaza; Gonzalo Porras, Claudio Inella, Bruno Montelongo, Cristian Techera; Felipe Avenatti y Leandro Rodríguez. DT: Guillermo Almada.

El Tanque: Nicola Pérez; Bruno Piano, Caué Fernández, Gastón Martínez; Andrés Aparicio, Gastón Minutillo, Jonathan Iglesias, Yefferson Moreira; Juan Ignacio Marcarié; Santiago Lamanna y Gastón Puerari. DT: Osvaldo Canobbio.

GOL: 18´ Avenatti (RP)

Otro de los encuentros que se destacó en la tarde fue el de Bella Vista con Liverpool. Un partidazo que terminó 3 a 3 y en donde ambos equipos se atacaron todo el tiempo en el Nasazzi.

El choque lo comenzó ganando Liverpool, lo dio vuelta Bella Vista y terminaron empatados.

Bella Vista-Liverpool

Estadio: Nasazzi

Árbitro: Álvaro Pastorino

Bella Vista: Diego Martínez; Federico Díaz, Leonel Pilipauskas, Gastón Pagano, Haibrany Ruiz Díaz; Jesús Belase, Gonzalo Freitas, Matías Abisab, Guido Abayian; Ignacio Lemmo; y Federico Laens. Director Técnico: Julio Ribas.

Liverpool: Matías Castro; Gonzalo Godoy, Martín Bonjour, Christian Almeida; Andrés Rodales, Gonzalo Sena; Jonathan Barboza, Nicolás Schenone, Gastón Machado; Facundo Barcelo y Rodrigo Aguirre. DT: Raúl Möller.

GOLES: 6´ Barcelo (L), 32´ Abisab (BV), 45 Laens (BV), 58´ y 77´ Aguirre (L) y 70´ G. Pérez (BV).

Al cierre de este repaso por el complemento de la cuarta fecha del Torneo Clausura, se resalta la victoria de Danubio ante Juventud de las Piedras. Con dos goles de un clarito Fabián Canobbio, los de la franja se llevaron el triunfo por 2 a 1.

Ficha del Partido:

Danubio-Juventud

Estadio: Jardines

Árbitro: Javier Bentancor

Danubio: Juan Castillo; Jadson Viera, Emiliano Velázquez, Martin González; Matías Zunino, Marcelo Sosa, Hugo Soria, Matías Pérez; Fabián Canobbio; Gonzalo Pérez y Leonardo Carboni. DT: Leonardo Ramos.

Juventud: Adrián Berbia; Alejandro Reyes, Brian De Barros, Rodrigo Cabrera, Antonio Fernández; Miguel Márquez, Emiliano Romero, Hebert Collazo, Guillermo Chabasco; Matías Alonso y Lucas Cavallini. DT: Ariel De Armas

GOLES: 20´ y 33´ Canobbio (D) y 31´ Cavallini (J)

¿Qué pasó el sábado?

Cerro Largo 3- Racing 1

Cerro Largo sacó ventaja de local y dió vuelta un partido que comenzó perdiendo por un gol de penal que hizo Líber Quiñones. El arachán creció y llegaron los goles de Fabricio Núñez, Gabriel Fernández y Mauricio Ruíz

Central Español 0- Wanderers 1

En el Parque Palermo, Wanderers se llevó la victoria al ganarle a Central Español con gol del brasileño Guilherme, que convirtió a los 32 minutos de la primera mitad. De esta forma el bohemio llega a las seis unidades.

Cerro 1- Peñarol 1

Peñarol, de visitante en el Estadio Luis Tróccoli perdió dos puntos importantes ante Cerro Comenzó ganando a los 22’ del primer tiempo por un gol de Marcelo Zalayeta.

En el complemento la alegría se terminó y un zurdazo cruzado de Jorge García puso el empate 1 a 1 en el minuto 91.