Real Madrid goleó al Bayern y es finalista de la Champions

29 abril de 2014

Antes que arrancara la serie, seguramente muy pocos imaginaban que el resultado global iba a ser 5 - 0 a favor de un equipo y, tal vez menos aún, que ese equipo iba a ser Real Madrid.

Tras el 1 - 0 en la ida, el que tenía la responsabilidad en la revancha era Bayern Munich, sin embargo al término del primer tiempo ya perdía 3 - 0.

Obviamente, el que tuvo más posesión de pelota y jugó mucho más cerca del área rival fue el de Pep Guardiola, sin embargo el que anotó tres goles en 45 minutos fue Real Madrid.

Dos impecables cabezazos de Sergio Ramos (ambos de pelota parada) y un contragolpe magistral que definió Cristiano Ronaldo, liquidaron al último campeón.

El segundo tiempo sobró, y tan solo sirvió para confirmar que en esta serie fue mucho más fuerte la defensa española que el ataque alemán.

Y para que Cristiano Ronaldo volviera a lucirse en el último minuto, con un golazo de tiro libre por abajo de la barrera (a lo Messi o Recoba).

Real Madrid dio un batacazo tremendo y espera rival en la final: Atlético Madrid o Chelsea.

Ficha del partido:

BAYERN MUNICH: Manuel Neuer; Philipp Lahm, Jerome Boateng, Dante, David Alaba; Arjen Robben, Bastian Schweinsteiger, Toni Kroos, Franck Ribéry (71' Mario Götze); Thomas Müller (71' Claudio Pizarro) y Mario Mandzukic (45' Javi Martínez). DT: Pep Guadiola

REAL MADRID: Iker Casillas; Daniel Carvajal, Pepe, Sergio Ramos (74' Raphael Varane), Fabio Coentrao; Luka Modric, Xabi Alonso, Ángel Di María (83' Casemiro); Gareth Bale, Karim Benzema (79' Isco) y Cristiano Ronaldo. DT: Carlo Ancelotti

Goles: 15' Ramos (Real Madrid), 19' Ramos (Real Madrid), 33' Ronaldo (Real Madrid) y 89' Ronaldo (Real Madrid)

Amarillas: Dante (Bayern) y Alonso (Real Madrid)

Jueces: Pedro Proença, Bertino Miranda y Tiago Trigo

Estadio: Allianz Arena