Pereiro anotó en la Champions

22 agosto de 2018

El uruguayo Gastón Pereiro anotó un tanto que podría ser decisivo. Fue en el partido del PSV Eindhoven ante el BATE Borisov que terminó con victoria 3-2 para el equipo holandés en las instancias previas de la Champions League.

El encuentro de ida comenzó con un gol de Tuominen a los 9 minutos, poniendo en ventaja a los bielorrusos. A los 35 minutos, los holandeses alcanzaron el empate.

El tanto, un remate de penal, fue del uruguayo Gastón Pereiro, puede tener incidencia por tratarse de un gol convertido por el equipo como visitante.

Lozano logró poner en ventaja al PSV, Hleb empató el partido y Malen pusó el 3-2 final.

El certamen se encuentra en sus instancias previas. De allí saldrán los últimos seis clasificados para la etapa de grupos.