París Saint-Germain goleó 4-0 a Lorient con doblete de Cavani

2 noviembre de 2013

Uno de los líderes de la Ligue 1, PSG, recibía a Lorient en el arranque de la décimosegunda fecha. Los locales eran ampliamente favoritos en la previa y confirmaron goleando 4 - 0 a su rival.

Lucas fue el encargado de abrir el marcador a los 3' de juego mientras que Ménez y Cavani cerraron el partido en la primera parte.

Sin embargo, en el segundo tiempo hubo tiempo para más, Cavani se encontró solo en el área chica y a lo pescador sentenció el 4 - 0 y el segundo de su cuenta personal.

Con estos dos goles Cavani llega a nueve tantos y es el máximo goleador de la Ligue 1, con uno más que Radamel Falcao.

Mónaco visitará a Lille, segundo y tercero respectivamente, en un partido que se robará el atractivo el próximo domingo a las 18:00.