Los partidos suspendidos por lluvias se juegan el martes

31 marzo de 2014

En el Parque Artigas, Juventud y Fénix estaban empatando 1 - 1. Bien temprano, Aníbal Hernández adelantó a los albivioletas, pero casi enseguida Darío Flores empató para los pedrenses.

Se jugó hasta promediando los tres minutos, cuando Darío Ubriaco decidió que, por lo imposible que estaba para jugar entre los charcos, lo mejor era suspender el partido.

Algo similar ocurrió en el Complejo Rentistas, donde el local recibió al otro líder del Clausura: River Plate. A falta de 9' para el final del primer tiempo, Fernando Falce dio por finalizado el fútbol. El marcador estaba 0 - 0.

Cuando el partido se jugaba en condiciones casi normales, quien tuvo la chance más clara fue el bicho en el minuto 2’, cuando Facundo Moreira cabeceó al medio y Danilo Cóccaro se tiro de palomita para cabecear el balón que se fue afuera.

Luego quiso River ser protagonista, pero el estado del campo hacía que las jugadas terminaran en un centro frontal o un tiro desde afuera del área desviado. Rentistas esperaba y contragolpeaba, teniendo en Octavio Rivero como arma más preocupante para Frascarelli con remates dentro y fuera del área.

Cuando el estado del campo ya no daba para jugar al futbol se dio la única jugada de riesgo. Un pelotazo frenado por el agua encontró a Rivero, que evadió a Frascarelli y cuando fue a rematar el balón también se estancó en un charco.

Así las cosas, ambos picos se jugarán el martes a las 16:00. La punta del Clausura estará en juego.