Lengua a la vinagreta
24 octubre de 2013
Ingredientes
- 1 Unidad(s) Lengua
- 1 Unidad(s) Cebolla cortada en trozos
- 2 Hoja(s) Laurel
- 1 Cuchara(s) de sopa Pimienta negra en granos
- 0 Al gusto Sal y Pimienta
- 1 Unidad(s) Cebolla picada
- 4 Diente(s) Ajo picado
- 1 Unidad(s) Pimiento rojo picado
- 1 Taza(s) Perejil picado
- 1 Cuchara(s) de postre Aji molido
- 1 Taza(s) Vinagre de manzana
- 1 Taza(s) Aceite
Preparación
- 1.Limpiar la lengua quitandole toda la grasa y nervios. Llevar a una cacerola con abundante agua y la cebolla (en trozos) al fuego. Agregar el laurel, la pimienta y la sal. Una vez que el agua rompio hervor, incorporar la lengua y cocinar hasta que este tier
- 2.Retirar y pelar en caliente. Envolver en papel aluminio y llevar a la heladera con un peso encima, colocandola lo mas derecha posible.
- 3.Para la vinagreta: Colocar la cebolla (picada) y el ajo, un poco de sal en un bol. Mezclar.
- 4.Agregar el pimiento, el perejil, el laurel, la pimienta, el aji molido y el vinagre.
- 5.Ir mezclando a medida que se incorpora el aceite. Reservar.
- 6.Cortar la lengua en fetas finas y acomodar en una fuente alternando con la vinagreta. Cubrir con papel film y llevar a la heladera, preferentemente hasta el dia siguiente
Receta y foto de: uy.recepedia.com