Lengua a la vinagreta

24 octubre de 2013


Ingredientes

  • 1 Unidad(s) Lengua
  • 1 Unidad(s) Cebolla cortada en trozos
  • 2 Hoja(s) Laurel
  • 1 Cuchara(s) de sopa Pimienta negra en granos
  • 0 Al gusto Sal y Pimienta
  • 1 Unidad(s) Cebolla picada
  • 4 Diente(s) Ajo picado
  • 1 Unidad(s) Pimiento rojo picado
  • 1 Taza(s) Perejil picado
  • 1 Cuchara(s) de postre Aji molido
  • 1 Taza(s) Vinagre de manzana
  • 1 Taza(s) Aceite

Preparación

  • 1.Limpiar la lengua quitandole toda la grasa y nervios. Llevar a una cacerola con abundante agua y la cebolla (en trozos) al fuego. Agregar el laurel, la pimienta y la sal. Una vez que el agua rompio hervor, incorporar la lengua y cocinar hasta que este tier
  • 2.Retirar y pelar en caliente. Envolver en papel aluminio y llevar a la heladera con un peso encima, colocandola lo mas derecha posible.
  • 3.Para la vinagreta: Colocar la cebolla (picada) y el ajo, un poco de sal en un bol. Mezclar.
  • 4.Agregar el pimiento, el perejil, el laurel, la pimienta, el aji molido y el vinagre.
  • 5.Ir mezclando a medida que se incorpora el aceite. Reservar.
  • 6.Cortar la lengua en fetas finas y acomodar en una fuente alternando con la vinagreta. Cubrir con papel film y llevar a la heladera, preferentemente hasta el dia siguiente

Receta y foto de: uy.recepedia.com


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