Gritos de gol celestes que valieron títulos

16 abril de 2018

En Francia y en Holanda, los goles de Edinson Cavani y Gastón Pereiro sumaron para las victorias del PSV y el PSG, que lograron los títulos de liga.

El PSV Eindhoven se consagró campeón de la Eredivisie, tras ganarle por 3 a 0 al Ajax en el clásico que se disputó en el Philips Stadion, con gol de Pereiro.

El exjugador de Nacional, figura del equipo de Philip Cocu, apareció a los 23 minutos para rematar un balón que sacó en la línea Matthijs de Ligt y abrió el marcador. Fue su noveno gol en 25 partidos disputados en la liga holandesa.

En Francia, el PSG goleó al Mónaco 7 a 1 y se consagró campeón anticipado. A los 17 minutos apareció Cavani, que cabeceó un centro del español Yuri Berchiche desde la izquierda.

Tres minutos después el uruguayo asistió al argentino Ángel di María, para que el argentino picara y definiera, consolidando la goleada.