Fue empate entre los dos equipos fuertes de Madrid

2 marzo de 2014

Karim Benzema, a los 3' del primer tiempo, puso adelante en forma temprana a Real Madrid. El equipo local no demoró en reaccionar y a los 28' encontró el empate, por intermedio de Koke.

Y siguió de largo, ya que en el último minuto de la primera parte apareció Gabi para marcar el 2 - 1 parcial.

Parecía que se encaminaba el triunfo colchonero, ya que durante todo el segundo tiempo pudo aguantar el resultado. En realidad no todo. La resistencia duró hasta el minuto 82', cuando Cristiano Ronaldo decretó el 2 - 2 definitivo.

Negocio merengue: lo empató casi en la hora, mantuvo la diferencia de tres puntos en la tabla con Atlético y se asegura seguir como único líder. Lo malo: Barcelona, si le gana a Almería, se le puede acercar a un punto.

Los uruguayos Diego Godín y Cristian Rodríguez vieron acción en el derbi. El zaguero, como siempre, fue titular y jugó todo el partido. El "Cebolla", por su parte, entró a los 83' en reemplazo de Arda Turan.

En otros resultados de esta fecha, Villarreal y Betis empataron 1 - 1, al igual que Málaga y Valladolid. Athletic Bilbao derrotó 4 - 0 a Granada, Levante 2 - 0 a Osasuna, Sevilla 1 - 0 a Real Sociedad y Elche 1 - 0 a Celta. Además, Getafe y Espanyol igualaron 0 - 0.

Para saber cómo quedaron las posiciones, pasá por la sección Fútbol de PDA y encontrarás la tabla.