El sabor del clásico Pastel de Papas en verano
11 febrero de 2014
Los ingredientes son los siguientes:
Hacer puré con:
5 papas blancas
1/2 taza de leche liquida
1/4 Manteca o mantequilla
2 huevos
Queso muzarella Rayado
sal
Para el Relleno
Champiñones naturales o enlatados según preferencia
1 cebolla morada o blanca
2 tomates pelados
1 taza de salsa de tomate
1 diente de ajo
1/3 de aceite
sal y pimienta al gusto
Perejil
500 gramos de Queso crema y
3 Huevos duros
La preparación es sencilla:
Cortar en cuadrados chicos la cebolla y el tomate, pasar por aceite caliente hasta que la cebolla este transparente, luego agregar los champiñones y cocinar unos cinco minutos.
Luego agregar una taza de salsa de tomate y cocinar unos 10 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar.
En un sartén derretir el queso crema, ya fundido agregarlo a la preparacion retirada del fuego junto con los huevos rayados y el perejil.
Colocar en un bowl como base el relleno de champiñones y arriba el pure de papas ya hecho. Se puede agregar queso. Llevar al horno aproximadamente 10 o 15 minutos para gratinar.
Foto: Flickr.com/por Sharon Hahn Darlin