Dip de espinaca y queso

11 octubre de 2013


 

Ingredientes:

1 atado de espinaca fresca

1 tarro de queso crema

2 tazas de muzzarella

2 dientes de ajo

2 cucharadas de jugo de limón

Sal al gusto

 

Preparación:

1- Cortar la espinaca fresca finamente y saltearla en una sartén a fuego medio durante dos minutos.

2- Rallar la muzzarella y cortar los dientes de ajo en trozos chicos.

3- Colocar la espinaca cocida en un bowl de vidrio y agregarle la muzzarella rallada, el queso crema, los dientes de ajo y la sal. Luego revolver los ingredientes hasta que queden bien mezclados.

4- Calentar la mezcla en el horno microondas de durante uno o dos minutos (hasta que la muzzarella quede derretida)

5- Por último, agregar el jugo de limón y revolver.

6- Servir con galletas saladas, pan o chips.

 

Foto propiedad de: www.noblepig.com


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com