Defensor Sporting es el campeón del Apertura tras vencer a Fénix 2 a 1

13 mayo de 2017

May 13, 2017 @ 19:52
[thb_gap height="20"]

Defensor Sporting se consagró campeón del Torneo Apertura tras vencer 2 a 1 a Fénix, este sábado en Parque Capurro.

El primer gol del partido lo marcó Maximiliano Gómez a los 20 minutos de iniciado el encuentro, luego de que el juez, Esteban Ostojich, cobrara un penal a favor del equipo de Eduardo Acevedo.

Sobre el final del primer tiempo, Fénix empató el partido con un gol de Cecilio Waterman.

El gol que dio la victoria a Defensor lo hizo el delantero que había abierto el marcador. Gómez remató desde afuera del área, y convirtió cuando faltaban 12 minutos para el final del partido.

Al mismo tiempo, Nacional se enfrentó a Sud América en el Estadio Centenario. El primero gol del encuentro lo marcó Germán Corujo para Sud Américam y más tarde, Bruno Giménez puso el partido 2 a 0.

Sobre el final del primer tiempo, Nacional marcó su primer, de penal.

A los 56 minutos del segundo tiempo, Sud América hizo su tercer gol, y luego Nacional se acercó tras el gol de Tabaré Viudez.

Diego Arismendi fue quien empató el partido, y finalmente Hugo Silveira le dio la victoria a Nacional a los 73 minutos.

El encuentro finalizó 4 a 3 a favor de nacional, quien debió conformarse con la victoria, sin alzar la copa.