Díaz se complica y Nacional deja dos puntos en Melo

3 marzo de 2013

Renato César abrió la cuenta con una jugada en la que la perdió Mauricio Ruiz en la salida, Bueno la robó, cerró a medias Darío Flores e Iván Alonso se la pasó de espalda al arco para César, quien enganchó de gran forma y tocó contra un palo.

Pasados los 30 minutos un error de Damonte en el área y la mirada del resto de la defensa de Nacional le permitió a Fabricio Núñez controlar en el área, girar, mirar y definir. Fue el 1-1 con el que se fueron al descanso y con que se cerró el marcador.

Nacional sintió a un Recoba apagado además de que, para el próximo partido no podrá contar con Sebastián Abreu ya que fue expulsado luego de terminar el partido por protestar.

Tanto Abreu como sus compañeros reclamaron un penal que existió, en el último tiro de esquina, por falta en el área de Núñez sobre Lembo.