Croacia jugará su primera final tras vencer a Inglaterra

11 julio de 2018

La selección croata dio el batacazo tras vencer por 2-1 a Inglaterra en la segunda semifinal de la Copa del Mundo a pesar de comenzar abajo en el marcador.

En el encuentro se pudo observar un duelo de estilos en el que los británicos abrieron el marcador a los 5 minutos tras un gol de tiro libre ejecutado por Kieran Trippier.

No obstante, Croacia no dejó de buscar el empate que llegó en el complemento tras un centro de Vrsaljko y el accionar de Perisic.

El partido finalizó 1-1 y en los 30 minutos adicionales, concretamente en la segunda mitad, Croacia alcanzó un histórico 2 a 1 que le permite al seleccionado alcanzar una final por primera vez en su historia.

Croacia se enfrentará el domingo 15 a una selección francesa con la que les tocó perder una semifinal en 1998.