Crema de vainilla

31 octubre de 2012



Ingredientes:

Rinde 4 porciones

2 tazas y 1/2 de leche (600cc)
6 cdas. de azúcar
3cdas de almidón de maíz
1cta de vainilla
1/3 de taza de uvas frescas

Preparación:

Calentamos la leche con el azúcar, antes de que hierva apagamos  y reservamos.
En un bowl diluimos el almidón de maíz en 1/2 taza de agua fría.
Agregamos la leche caliente al almidón de maíz hidratado, añadimos la vainilla y mezclamos todo bien con una cuchara de madera.
Llevar la mezcla a fuego lento revolviendo constantemente hasta que levante hervor y comience a espesar.
Apagar el fuego retirar y dejar enfriar.

Servir:

Una vez fría cortamos as uvas a la mitad y ponemos por encima para decorar.

Comentario:

Podemos sustituir el azúcar por 3 cucharadas de edulcorante.


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com