Capresse con pollo y palta
9 octubre de 2013
Ingredientes (para 2 porciones de ensalada):
1 suprema de pollo mediana
1 lechuga romana
15 tomates cherry
250 gramos de mozzarella fresca (en perlas o en bolas)
2 paltas
½ atado de albahaca
1 cucharada de aceite
Aceto balsámico al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- Cortar la suprema de pollo en cubitos y saltearlos en una sartén con una cucharada de aceite. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Esperar a que se enfríe.
2- Cortar la lechuga y la albahaca. Los tomates cherry y las perlas de mozzarella fresca cortarlos a la mitad. Las paltas cortarlas en cubos del mismo tamaño que los anteriores ingredientes.
3- En un bowl colocar la lechuga como colchón. Después agregar el pollo, los tomates cherry, la palta y el queso mozzarella. Por último agregar la albahaca.
4- Condimentar con aceto balsámico y sal al gusto.
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