Capresse con pollo y palta

9 octubre de 2013


 

Ingredientes (para 2 porciones de ensalada):

1 suprema de pollo mediana

1 lechuga romana

15 tomates cherry

250 gramos de mozzarella fresca (en perlas o en bolas)

2 paltas

½ atado de albahaca

1 cucharada de aceite

Aceto balsámico al gusto

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1-    Cortar la suprema de pollo en cubitos y saltearlos en una sartén con una cucharada de aceite. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Esperar a que se enfríe.

2-    Cortar la lechuga y la albahaca. Los tomates cherry y las perlas de mozzarella fresca cortarlos a la mitad. Las paltas cortarlas en cubos del mismo tamaño que los anteriores ingredientes.

3-    En un bowl colocar la lechuga como colchón. Después agregar el pollo, los tomates cherry, la palta y el queso mozzarella. Por último agregar la albahaca.

4-    Condimentar con aceto balsámico y sal al gusto.

 

Foto propiedad de: iowagirleats.com

 


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com