Brochette de verduras

6 febrero de 2014


Los ingredientes son los siguientes

1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
2 zuchinis
2 berenjenas
2 cebollas medianas
8 tomatitos cherry
2 tazas de arroz blanco cocido
1 pasada de aceite de Oliva
300 mililitros de agua
50 mililitros de aceto balsámico
2 cucharas de jugo de limón
8 palitos de brochette

La preparación es sencilla y una delicia:

1.Corte los morrones rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.

2.Lave bien los zucchinis y berenjenas y cortelos en ruedas de un centímetro, pele las cebollas y corte en octavos.

3.Coloque las verduras intercaladas en las brochettes y termine con un tomatito cherry.

4.Coloque el saborizador el aceite de oliva en en un bol, vierta agua, mezcle y deje reposar un minuto. Incorpore el aceto, el jugo de limón y revuelva la preparación.

5.Coloque las brochettes en una fuente de horno aceitada, rocie con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.

6.Cocine en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa preparada.

7.Sirva con arroz blanco caliente.

Foto: Flickr.com/por Matt @ PEK (Miembro desde 2007)


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