Brochette de verduras

17 junio de 2014


INGREDIENTES

1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
2 zuchinis
2 berenjenas
2 cebollas medianas
8 tomatitos cherry
2 tazas de arroz blanco cocido
300 cc. de agua
50 cc. de aceto balsámico
2 cucharadas de jugo de limón
8 palitos brochette

PREPARACIÓN

Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos. Los zucchinis y berenjenas cortarlos en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.

Luego colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomate cherry.

Verter agua en un bol junto a aceto y jugo de limón. Revolver la preparación.

Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con la mezcla prepararada para saborizar, dándolas vuelta para que se impregne bien.

Finalmente, cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos, hasta que estén tiernas las verduras.

Servir junto a arroz blanco caliente.

Foto: Recetasdeabuelas.blogspot.com


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com