Bocaditos de frutillas rellenas de cheesecake

10 octubre de 2013


 

Ingredientes:

½ kilo de frutillas grandes

1 tarro de queso crema Philadelphia

4 cucharadas soperas de azúcar impalpable

1 cucharada de esencia de vainilla

50 gramos de galletas María

 

Preparación:

1- Triturar las galletas hasta que queden convertidas en migas.

2- Lavar las frutillas y cortales la parte superior. Con un cuchillo remover la parte interior de las frutillas de modo que queden huecas.

3- En un bowl mezclar el queso Philadelphia, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla hasta quedar con consistencia cremosa.

4- Rellenar las frutillas con la mezcla y espolvorear las migas de galletas por arriba de las mismas.

5- Colocar en la heladera durante una hora antes de servirlas.

 

Foto propiedad de:www.thesweetslife.com


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com