Arrollado de carne mixto

13 enero de 2014



Ingredientes

½ kg. de carne de ternera y cerdo picadas
1 cubito de caldo de carne Knorr®
½ taza miga de pan
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 plantas de espinaca
150 g. de fetas de salame
2 cebollas picadas rehogadas en manteca
2 cucharadas de queso parmesano rallado grueso
1 cucharadita de limón rallado
1 zanahoria rallada fina
1 cucharada de mostaza

Preparación

El portal http://www.knorr.com.uy/ recomienda mezclar en un bol la carne picada con la cebolla, un cubito de caldo de carne disuelto en dos cucharadas de leche caliente, el huevo, la miga de pan desmenuzada y el perejil picado.

Se mezclan y colocan sobre una hoja de papel aluminio formando un rectángulo de 1 cm de alto.

Se unta la carne con la mostaza, luego se cubre con las hojas de espinaca y luego con el salame.

Posteriormente se mezcla el huevo con la ralladura de limón, y la zanahoria rallada fina y se unta en la superficie del salame.

Arrollar el rectángulo de carne ayudándose con el papel aluminio y envolver en el mismo papel, prensándolo bien y retorciendo los extremos para que quede bien cerrado.

Colocar el rollo en una placa de horno con un zócalo de agua.

Cocinar unos 40 minutos. Abrir el rollo, y dorar el arrollado.

Servirlo frío o caliente con ensalada.

Foto: Flickr.com/por Javier Lastras (jlastras)


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