EEUU habilitó el ingreso de carne ovina con hueso uruguaya
12 septiembre de 2017
El gobierno y los productores agropecuarios anunciaron que Estados Unidos habilitó el ingreso de carne ovina con hueso uruguaya.
“Tener habilitado el mercado de la carne ovina con hueso en Estados Unidos es una carta de presentación para muchos otros mercados, particularmente con dos que estamos trabajando en este momento, con México y con la Unión Europea”, dijo el canciller Rodolfo Nin Novoa.
https://www.dropbox.com/s/2ztnecjcssyy1ze/Expoprado_%20Ministro%20Rodolfo%20Nin%20Novoa.mp3?dl=1
“Es una puerta muy grande que se abre, un paso muy importante para la agropecuaria nacional, para la economía nacional y tenemos la obligación de cuidar esto a través del estatus sanitario que hemos venido desarrollando hace muchos años”, indicó.
El ministro interino de Ganadería, Enzo Benech, aseguró que “no es cualquier apertura” y aseguró que el valor “es más cualitativo que cuantitativo”.
https://www.dropbox.com/s/orn3b74r0nzz963/Expoprado_%20Enzo%20Benech.mp3?dl=1